Отзывы

Отзывы о компаниях Всего отзывов:191
Оценки:
Компания:

Marzhan Raidollina

1

21.01.2021 00:00

Мне приписали какие та деньги, которые я не брала. Кому попало дают, отвратительная система безопасности. Заблокировали мне все счета на ровном месте. Хотя никогда даже не обращалась к ним. Самый ужасный сайт, не заходите, не берите, припишут всякое. Нужно закрыть, зачем народ обманывать

Источник:

https://2gis.kz

Gulnoz Hodjaeva​

1

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Ужасное обслуживание!люди миллионами стоят в очередях по три часа обслуживает один оператор !вообщем ужасно

Источник:

https://2gis.kz

Арайлым Акбаева

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

По сравнению с другими мфо, очень выгодные условия, есть еще ломбард, сдавала свой смартфон! Многочисленные акции, выгодные ставки)))

Источник:

https://2gis.kz

​Улан Мукижанов

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Мне понравилось, во второй раз не пришло смс о погашении

Источник:

https://2gis.kz

Ақзер Орын

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Очень рекомендую эту компанию,главное что специалисты своего дела.Всегда помогут❤️

Источник:

https://2gis.kz

Жасулан Зеинуллаев

1

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

16.00 пришли уже закрыли и ушли.хотя должны работать до 17.00.

Источник:

https://2gis.kz

​Газиз Омарбек

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Даже не знал что есть ломбард! Низкие %. Теперь только к вам!

Источник:

https://2gis.kz

Deleted Account

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Супер автоломбард!!! Лучший сервис

Источник:

https://2gis.kz

Санжар Сеймулдаев

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Очень понравилось обслуживание менеджеров и низкие процентные ставки

Источник:

https://2gis.kz

​Шолпан Шолпан

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Мне все понравилось, ребята менеджеры быстро обслужили, сразу видно что у них сервис налажен!Нужную сумму получила. Спасибо!

Источник:

https://2gis.kz

Zhanibek Aliev

5

Saf Ломбард

21.01.2021 00:00

Проценты низкие!

Высокая оценка

Источник:

https://2gis.kz

Evgeny Dyo

1

Saf Ломбард

21.01.2021 00:00

Дааа, классные оценщики!!!

Айфон 7 за 164,000тыс который стоит в магазине.

Оценили за 50 тысяч.

Вообще оху***а.

При этом он у меня, без сколов и царапин,

С документами и коробкой, даже гарантия заводская имеется ещё 2месеца есть!!!

Классные вообще оценщики!!!

Источник:

https://2gis.kz

Самал Амреева

3.5

Saf Ломбард

20.01.2021 00:00

Проценты низкие. Во время пандемии остановили проценты

Источник:

https://2gis.kz

Даурен Мухамади

5

Tascredit online

20.01.2021 00:00

Всё очень быстро. Не занимает очень много времени, всё онлайн.

Источник:

https://play.google.com

Танаберген БАЙМАГАМБЕТОВ

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Круто.

Источник:

https://play.google.com

Дмитрий Вибе

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Быстро и очень удобно

Источник:

https://play.google.com

Yneee

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Отличное приложение! Довольно быстро реагирует, даже не знал, что можно пользоваться услугами авто ломбарда онлайн... как понадобятся деньги, сразу воспользуюсь!

Источник:

https://play.google.com

Alish Abzhalel

2

18.01.2021 17:18

Қайырлы күн! Тасломбардтың Байзақовадағы филиалына осымен 3-4 рет ісім түсті әр кезде күліп қарсы алатын қызметкерлеріне көп рахмет!Пайыздық үстемақыларыда адам қалтасы көтерерлік жағдайда...Қызметтеріңізге

Рахмет!!!

Источник:

https://2gis.kz

Naz Ss

1

Tascredit

18.01.2021 16:50

Начнём с того что мне пришло сообщение то что под залог авто можно взять кредит позвонила уточнила оператор сказал все можно приходите обсудим, пришли на точку на Байзакова казбек би открыла дверь ни привета не пока нет сама спросила могу ли зайти и сесть все так смотрит как будто я пришла в их дом без приглашения, я поздоровалась говорю здравствуйте и ответ консультанта саматсыз говорю ладно, но то что меня удивила когда я позвонила они совсем другое сказали а когда пришла вообще другое если не хотите своё время тратит не обращайтесь к ним вообще

Источник:

https://2gis.kz

​Botagoz Baituha

1

Tascredit

15.01.2021 00:00

Плохое обслуживание. Оценщик по имени Кайрат. Делает свою работу как одолжение мне. Не здороваются. Обращалась не раз, из за низкой процентной ставки. В этот раз вообще я обратилась за оценкой сделал вид что занят искал какой-то чехол. И ушол курить. Проигнорировали меня. Неприятно очень

Источник:

https://2gis.kz

+ Больше результатов