Отзывы

Отзывы о компаниях Всего отзывов:191
Оценки:
Компания:

Marzhan Raidollina

1

21.01.2021 00:00

Мне приписали какие та деньги, которые я не брала. Кому попало дают, отвратительная система безопасности. Заблокировали мне все счета на ровном месте. Хотя никогда даже не обращалась к ним. Самый ужасный сайт, не заходите, не берите, припишут всякое. Нужно закрыть, зачем народ обманывать

Источник:

https://2gis.kz

Gulnoz Hodjaeva​

1

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Ужасное обслуживание!люди миллионами стоят в очередях по три часа обслуживает один оператор !вообщем ужасно

Источник:

https://2gis.kz

Арайлым Акбаева

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

По сравнению с другими мфо, очень выгодные условия, есть еще ломбард, сдавала свой смартфон! Многочисленные акции, выгодные ставки)))

Источник:

https://2gis.kz

​Улан Мукижанов

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Мне понравилось, во второй раз не пришло смс о погашении

Источник:

https://2gis.kz

Ақзер Орын

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Очень рекомендую эту компанию,главное что специалисты своего дела.Всегда помогут❤️

Источник:

https://2gis.kz

Жасулан Зеинуллаев

1

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

16.00 пришли уже закрыли и ушли.хотя должны работать до 17.00.

Источник:

https://2gis.kz

​Газиз Омарбек

5

Деньги Маркет

21.01.2021 00:00

Даже не знал что есть ломбард! Низкие %. Теперь только к вам!

Источник:

https://2gis.kz

Deleted Account

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Супер автоломбард!!! Лучший сервис

Источник:

https://2gis.kz

Санжар Сеймулдаев

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Очень понравилось обслуживание менеджеров и низкие процентные ставки

Источник:

https://2gis.kz

​Шолпан Шолпан

5

Autocash

21.01.2021 00:00

Мне все понравилось, ребята менеджеры быстро обслужили, сразу видно что у них сервис налажен!Нужную сумму получила. Спасибо!

Источник:

https://2gis.kz

Zhanibek Aliev

5

Saf Ломбард

21.01.2021 00:00

Проценты низкие!

Высокая оценка

Источник:

https://2gis.kz

Evgeny Dyo

1

Saf Ломбард

21.01.2021 00:00

Дааа, классные оценщики!!!

Айфон 7 за 164,000тыс который стоит в магазине.

Оценили за 50 тысяч.

Вообще оху***а.

При этом он у меня, без сколов и царапин,

С документами и коробкой, даже гарантия заводская имеется ещё 2месеца есть!!!

Классные вообще оценщики!!!

Источник:

https://2gis.kz

Самал Амреева

3.5

Saf Ломбард

20.01.2021 00:00

Проценты низкие. Во время пандемии остановили проценты

Источник:

https://2gis.kz

Даурен Мухамади

5

Tascredit online

20.01.2021 00:00

Всё очень быстро. Не занимает очень много времени, всё онлайн.

Источник:

https://play.google.com

Танаберген БАЙМАГАМБЕТОВ

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Круто.

Источник:

https://play.google.com

Дмитрий Вибе

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Быстро и очень удобно

Источник:

https://play.google.com

Yneee

5

Tascredit online

19.01.2021 00:00

Отличное приложение! Довольно быстро реагирует, даже не знал, что можно пользоваться услугами авто ломбарда онлайн... как понадобятся деньги, сразу воспользуюсь!

Источник:

https://play.google.com

+ Больше результатов